img

お品書き Menu

Menu



夜のコース
● 百合コース ¥8,000(料理のみ)             
  食前酒 旬彩 刺身 焼物 煮物 食事 水菓子

● 藤コース ¥10,000 (料理のみ 
  食前酒 旬彩 御椀 刺身 焼物 和牛ステーキ 煮物 食事 水菓子

● 松コース ¥12,000(料理のみ)            
  食前酒 旬彩 御椀 刺身 焼物 飛騨牛ステーキ 煮物 食事 水菓子

● 檜コース ¥15,000(料理のみ)           
  食前酒 旬彩 御椀 御凌ぎ 刺身 焼物 飛騨牛ステーキ 煮物 食事 水菓子

● 料理長おまかせコース ¥20,000〜           
  ご相談に応じます

● 飛騨牛すき焼・しゃぶしゃぶコース 1人前 ¥10,000(料理のみ)
  食前酒 旬彩 刺身 (すき焼・ご飯 or しゃぶしゃぶ・うどん) 水菓子

※追加
 飛騨牛すき焼・しゃぶしゃぶ肉   一人前 4,500 円
 野菜一人前 1,000 円、玉子一個 100 円、割下一人前 300 円
 ごまだれ・ポン酢 各 300 円になります。

= 冬季限定鍋 =
● 鰤しゃぶ鍋 ¥8,000 ※要確認
  旬彩・刺身・焼物・鍋・食事・水菓子

● あんこう鍋 時価 ※応相談
  旬彩・刺身・鍋・食事・水菓子

● ふぐ鍋 時価 ※応相談
  旬彩・刺身・鍋・食事・水菓子


人数によっては、お部屋付(配膳人代)として別途請求する場合がございます。
※事前予約 檜コースは3〜4日前までにご相談下さい。
※お料理は季節により、またその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※お飲物・税・サービス料は別になります。


ランチ

<要予約>
※ランチのご予約はコース料理または玉手箱御膳をご注文のお客様のみ承ります

- 玉手箱御膳 ¥2,700 -           
  玉手箱 ・・・ 口どり・刺身・天ぷら
  御膳 ・・・・ 煮物・御飯・味噌汁・香の物・水菓子

- ランチコース -
● ¥4,000
  旬彩・茶碗蒸し・刺身・焼物・煮物・食事・水菓子

● ¥5,000
  旬彩・茶碗蒸し・刺身・焼物・煮物・和牛ステーキ・食事・水菓子

● ¥6,000
  旬彩・茶碗蒸し・上刺身・焼物・煮物・飛騨牛ステーキ・食事・水菓子

● 料理長おすすめコース ¥7,000〜
  ※ シチュエーションに応じてお気軽にご相談下さいませ。

※ 接待、会食、お顔合わせにもご利用いただけます。色々なご用途にお使い下さいませ。
※ 季節により内容が変わる場合があります。
※ ご予算に応じてコース承ります。


- ランチメニュー -





アラカルト
※価格は全て税抜きです


おすすめ   
   
飛騨牛   
   
鮪(まぐろ)  
   
刺 身
※仕入によりご提供できないことがございます
 
   
野 菜  
 
揚 物   
   
焼 物  
   
一 品  
   
食 事  
   
甘 味  


※お料理は季節により、またその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。


お飲物
※価格は全て税抜きです

日本酒(冷酒)杯売り   日本酒度
日本酒(冷酒) 四合瓶   日本酒度
     

ビール   
   
焼 酎  
   
果実酒  
   
ウヰスキー *ハイボールは200円増  
   
本日のグラスワイン(赤・白)  
   
ワイン
   
シャンパン          
   
ソフトドリンク  


※ご飲食代は税・サービス料は別途請求させて頂きます。