● 百合コース ¥8,000(料理のみ)             
            食前酒 旬彩 刺身 焼物 煮物 食事 水菓子
          
          ● 藤コース ¥10,000 (料理のみ) 
            食前酒 旬彩 御椀 刺身 焼物 和牛ステーキ 煮物 食事 水菓子
          
          ● 松コース ¥12,000(料理のみ)            
            食前酒 旬彩 御椀 刺身 焼物 飛騨牛ステーキ 煮物 食事 水菓子
          
		  ● 檜コース ¥15,000(料理のみ)           
            食前酒 旬彩 御椀 御凌ぎ 刺身 焼物 飛騨牛ステーキ 煮物 食事 水菓子
          
     
         
         
            ご相談に応じます
          
      
        
        
         
			
			
		 ● 飛騨牛すき焼・しゃぶしゃぶコース 1人前 ¥10,000(料理のみ)
            食前酒 旬彩 刺身 (すき焼・ご飯 or しゃぶしゃぶ・うどん) 水菓子
※追加
           飛騨牛すき焼・しゃぶしゃぶ肉   一人前 4,500 円
           野菜一人前 1,000 円、玉子一個 100 円、割下一人前 300 円
           ごまだれ・ポン酢 各 300 円になります。
          
			
			
			
			
			
			
			
			
			
= 冬季限定鍋 =
			
			
			
● 鰤しゃぶ鍋 ¥8,000 ※要確認
  旬彩・刺身・焼物・鍋・食事・水菓子
● あんこう鍋 時価 ※応相談
  旬彩・刺身・鍋・食事・水菓子
● ふぐ鍋 時価 ※応相談
  旬彩・刺身・鍋・食事・水菓子
					
			
			
			
			
			
			
			
			
人数によっては、お部屋付(配膳人代)として別途請求する場合がございます。
※事前予約 檜コースは3〜4日前までにご相談下さい。
          ※お料理は季節により、またその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
          ※お飲物・税・サービス料は別になります。
          
 
         
         
       
		      
		  
          
          
  
           
 
          <要予約>
※ランチのご予約はコース料理または玉手箱御膳をご注文のお客様のみ承ります
- 玉手箱御膳 ¥2,700 -           
  玉手箱 ・・・ 口どり・刺身・天ぷら
  御膳 ・・・・ 煮物・御飯・味噌汁・香の物・水菓子 
- ランチコース -
● ¥4,000
  旬彩・茶碗蒸し・刺身・焼物・煮物・食事・水菓子
● ¥5,000
  旬彩・茶碗蒸し・刺身・焼物・煮物・和牛ステーキ・食事・水菓子
● ¥6,000
  旬彩・茶碗蒸し・上刺身・焼物・煮物・飛騨牛ステーキ・食事・水菓子
● 料理長おすすめコース ¥7,000〜
  ※ シチュエーションに応じてお気軽にご相談下さいませ。
※ 接待、会食、お顔合わせにもご利用いただけます。色々なご用途にお使い下さいませ。 
※ 季節により内容が変わる場合があります。 
※ ご予算に応じてコース承ります。
- ランチメニュー -
| 週替わりメニュー | ¥1,200 | 
| 季節メニュー | ¥1,200〜 | 
| 天丼 | ¥1,000 | 
| まぐろ丼 | ¥1,200 | 
| 海鮮丼 | ¥1,400 | 
| 飛騨牛すき焼き(限定15食) | ¥1,400 | 
| 飛騨牛焦がし醤油ステーキ丼と小鉢(毎日限定10食) | ¥2,000 | 
| 刺身3点盛と天ぷら御膳 | ¥1,400 | 
| や満登 彩二段重 | ¥2,000 | 
※価格は全て税抜きです
|  |  |  | 
|  |  |  | 
| 
 | 
 | 
|  |  |  | 
|  |  |  | 
※お料理は季節により、またその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※価格は全て税抜きです
| 日本酒(冷酒)杯売り | 日本酒度 | |
| 山形 十四代 | ||
| 青森 田酒 | ||
| 宮城 日高見 | ||
| 新潟 〆張鶴 | ||
| 山口 おおみね -Ohmine- | ||
| 広島 賀茂金秀 | ||
| 日本酒(冷酒) 四合瓶 | 日本酒度 | |
| 福井 黒龍 | ||
| 愛知 九平次 | ||
| 三重 而今 | ||
| 秋田 新政 | ||
| 山形 十四代 | ||
| 福島 飛露喜 | ||
| 静岡 磯自慢 | ||
| ※時期によりお取り扱いが無い場合があります。 | ||
| ビール | |
| 生ビール アサヒ琥珀 | 800円 | 
| アサヒビール スーパードライ | 中瓶 900円 | 
| キリンビール 一番搾り | 中瓶 900円 | 
| サッポロビール 赤星 | 中瓶 900円 | 
| 焼 酎 | |
| 十四代 秘蔵焼酎 〈米〉 | 720ml 10,000円 | 
| 鳥飼 米焼酎 | 720ml 8,000円 一杯 900円 | 
| 佐藤 黒麹 芋焼酎 | 720ml 8,000円 | 
| 佐藤 白麹 芋焼酎 | |
| 富乃宝山 芋焼酎 | 720ml 7,000円 一杯 900円 | 
| 赤霧島 芋焼酎 | 900ml 7,000円 一杯 900円 | 
| 佐藤 麦焼酎 | 720ml 7,000円 | 
| 由布岳 麦焼酎 | 720ml 6,000円 一杯 800円 | 
| 果実酒 | |
| プレミアム梅酒 | 800円 | 
| ラ・フランス酒 | 800円 | 
| すもも | 800円 | 
| ウヰスキー *ハイボールは200円増 | |
| 竹鶴 | シングル 800円 | 
| ザ・ニッカ12年 | シングル 1,200円 | 
| 響 | |
| 白州 | |
| 白州 12年 | |
| 山崎 12年 | |
| 竹鶴 17年 | |
| 響 17年 | |
| ジャパニーズハーモニー | |
| ※ヴィンテージについては、スタッフにお問い合わせください | |
| 本日のグラスワイン(赤・白) | |
| 各 800円 | |
| ワイン | |
| Kenzo estate | |
| 朝露(白) | |
| 結(ロゼ) | |
| 紫鈴(赤) | |
| 明日香(赤) | |
| 藍(赤) | |
| 他・・・ | |
| シャンパン | |
| Dom Perignon ドンペリニョン(白) | |
| MOËT & CHANDON BRUT IMPÉRIAL | |
| モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル(白) | 13,000円 | 
| モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル ハーフ(白) | 8,000円 | 
| MOËT & CHANDON ROSÉ IMPÉRIAL | |
| モエ エ シャンドン ロゼ アンペリアル(ピンク) | 16,000円 | 
| モエ エ シャンドン ロゼ アンペリアル ハーフ(ピンク) | 9,000円 | 
| ソフトドリンク | |
| サントリーオールフリー ノンアルコールビール | 700円 | 
| ペリエ | 330ml 600円 | 
| ウーロン茶 | 500円 | 
| フレッシュ小松菜パインジュース | 600円 | 
| 黒豆茶(温)ポット(カップ2杯分) | 700円 | 
| 黒豆茶(温)カップ | 500円 | 
| コーラ | 600円 | 
| オレンジジュース | 600円 | 
| ジンジャーエール | 600円 | 
|  |  |  | 
※ご飲食代は税・サービス料は別途請求させて頂きます。
 
 













